Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Размышления о «Спартаке»: «Считают, что Червиченко ковырял в носу: «А дай-ка я себе куплю негра за 300 тысяч! Один Тиль перекрывает все мои затраты на неликвидных игроков раз в пять!»

Размышления о «Спартаке»: «Считают, что Червиченко ковырял в носу: «А дай-ка я себе куплю негра за 300 тысяч! Один Тиль перекрывает все мои затраты на неликвидных игроков раз в пять!»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о сомнительных трансферах в московском клубе.

«Фло, Гин, Рикардо Руссо и Андре Диас в «Спартаке» - это перебор? Давайте подойдём к этой истории с точки зрения здравого смысла. Вы что думаете - я хотел выкидывать деньги на ветер? Нет. Если я их покупал, значит кто-то настаивал на том, что это хорошие игроки. Значит тренер мне говорил: «Это то, что нам нужно!» Тот же Фло ещё при Романцеве появился. Все игроки покупались только с одобрения и по просьбам тренеров. Я не понимаю, почему эти вопросы всё время задают мне. Зачем, чего, куда, сколько? По-моему, не по адресу. У «Спартака» был спортивный директор, главный тренер. Но все почему-то считают, что это Червиченко - сумасшедший президент, сидел на диване и ковырял в носу: «А дай-ка я себе куплю негра за 300 тысяч! Не будет играть - так хоть огород вскопает». Все эти умники, которые сейчас кричат: «Навезли говна!», не могут понять самого главного: в этой ситуации пострадавший номер один - это я. Я за это деньги платил! Они мне, наоборот, посочувствовать должны.

У меня есть мысли - почему всё это покупалось, а потом не играло. Мне ведь под каждого такого игрока обоснование писали - почему он нам нужен.

Скоро я начал понимать, что происходит какая-то хреновина. Тогда начал эти бумаги показывать: «Вы мне тут писали, рекомендовали, а теперь говорите, что это «колхозник». А другой, по вашим словам, вообще только с пальмы слез». Предъявлял людям, но внятных ответов от них так и не получил. Люди зарабатывали на трансферах? Ну естественно. Прежде всего те, кто находился между. Но, может, и те, кто был внутри.

Всё это происходит в нашей любимой команде и сейчас - только цифры уже другие, гораздо большие. Разве Тиль - это не то же самое? Только почти за 20 миллионов. А Мирзов за 4 миллиона? И я вам могу таких историй перебрать кучу. Один Тиль перекрывает все мои затраты на покупку неликвидных игроков раз в пять!» - сказал Червиченко в интервьюchampionat.com .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх