Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Салихова разгромила селекцию «Спартака» - отсутствует как таковая – и снова пнула экс-гендира: Жене хитрого Шамиля я не подруга

Салихова разгромила селекцию «Спартака» - отсутствует как таковая – и снова пнула экс-гендира: Жене хитрого Шамиля я не подруга

Массу инсайдов и свой взгляд на «Спартак» выплеснула Зарема Салихова в онлайн общении с подписчиками своего телеграм-канала. После чата на ее страничке появилась и публикация о том, почему дама – противница лимита.

«В разные годы при разных руководителях и разных селекционерах в «Спартак-2» пачками заводились игроки сомнительного уровня: от Сергея Еременко до Малколма Баду, но никто из них не заиграл даже на уровне ФНЛ, - написала Салихова. - Что это было? Низкий уровень селекции, невозможность разглядеть вовремя талантливого игрока или агентские дела? Селекция как таковая отсутствует и не дает постоянного результата. На данный момент из своей академии только Руслан Литвинов готов к основе. Я также верю в Михаила Игнатова, который сильно вырос, повзрослел, забросил подальше игровую приставку. Предстоящий сезон должен стать важным в плане становления Михаила как игрока основы. У него был непростой год. Друг Шамиля Газизова Александр Маньяков терроризировал игрока, угрожая всевозможными разбирательствами по надуманным поводам. На мои требования к гендиктору прекратить разборки и отвалить от игрока «Спартака», ответ был такой: «Это их личное дело, пусть сами разберутся!» На тот момент хитрый Шамиль уже чувствовал, что стул под ним основательно качается, поэтому позволял своему другу агенту практически все.

Плюс сказалось желание отомстить за отказ Михаила летом уехать в бесплатную аренду в «Уфу». Я была категорически против отдавать своих игроков в башкирский клуб, еще и бесплатно, и без права обратного отзыва в зимнее окно».

Приведем и пару перлов, характеризующих внутриклубные взаимоотношения.
Пользователь под ником «Шамиль Газизов» (явно не нынешний генеральный директор «Уфы»):
- Верни комиссию за Урунова.
- И подъемные 321 000 евро.
- Солидно. Только зачем согласовали?
- Никто не согласовывал. «Эффективный» управленец сам такие назначил.
- Можно было оставить Цорна, и сейчас тренером был бы Тедеско.
- И три Шюррле с Тилем в придачу.
- Говорят, вы подруги с женой Газизова, поэтому и порекомендовали его в клуб. Это правда?
- Нет. Видела ее один раз на игре против ЦСКА 13 сентября.
- «Икру» в трансферное окно ждать? Или уровень Хендрикса будет?
- К Попову теперь.
- Я бы уволил Попова прямо сейчас. Он к спортивным результатам отношения не имеет. Если на его место есть сильный иностранец со связями, который привезет топ игроков - милости прошу.
- Я хотела иностранного спортдиректора и селекцию.
- Тогда зачем лоббировала Попова всю осень и лето? Где логика?
- Для русского рынка и академии. У Попова есть свои сильные стороны.
- Ваша телега - это площадка для будущих атак на Попова и Виторию?
- С чего вы взяли? Я никого не атакую. Говорю, как есть.
- Я бы больше ждал Попова. Интересно было бы его послушать.
- У футбольного биги его позиция. И у «Спартак - inside».
- Она ушла из совета директоров. Теперь Зарема - инсайдер уровня Нобеля.
- Я не транслирую интересы агентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх