Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Бавария» победила, но «Зенит» в Мюнхене программу-минимум выполнил

«Бавария» победила, но «Зенит» в Мюнхене программу-минимум выполнил

«Зенит» дал бой «Баварии» в Мюнхене. Исход матча находился под вопросом вплоть до финальной сирены. В первой половине встречи «сине-бело-голубые» вышли вперёд на 10 очков (37:27), однако затем немецкий клуб сумел восстановить паритет (56:56). Увы, в концовке «Бавария» оказалась чуть удачливей, одержав победу с разницей «+2» - 82:80. Но…

Как ни досадно глядеть на последние цифры, отметим, что они всё же не лишены некоторого оптимизма. При нынешней плотности результатов в верхней части таблицы не исключён вариант, при котором соперники одержат на финише равное число побед. В этом случае выше окажется победитель очного противостояния. И даже сейчас, после упущенной победы в Мюнхене «Зенит» опережает «Баварию» по потерянным очкам…

Так вот, на домашней площадке в матче первого круга «Зенит» одержал победу над «Баварией» с разницей «+4» (79:75). И, безусловно, обе команды вчерашним вечером держали этот счёт в голове. По сути, в концовке игра шла не только лишь на выигрыш. Немцам требовалось во что бы то ни стало добиться дома лучшей разницы, нашей команде отстоять завоёванное в родных стенах преимущество. И это удалось. Поэтому задачу-минимум в Мюнхене «Зенит» всё же выполнил. Хотя, конечно, хотелось большего - ведь победа была близка…

Евролига. Регулярный чемпионат

«Бавария» (Германия) - «Зенит» (Россия) - 82:80 (13:19, 19:21, 24:16, 26:24)

«Бавария»: Болдуин (17), Лучич (15), Сили (14), Гист (5), Радошевич (4) – старт.; Рейнольдс (15), Ципзер (9), Уайлер-Бэбб (3), Джонсон.

«Зенит»: Гудайтис (22), Пангос (17), Понитка (14), Холлинз (4), Томас - старт.; Зубков (11), Бэрон (8), Риверс (3), Пушков (1), Фридзон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх