Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Файзулин вернулся в профессиональный футбол на расстрельное место – ФНЛ, Тольятти, зона вылета

Файзулин вернулся в профессиональный футбол на расстрельное место – ФНЛ, Тольятти, зона вылета

Экс-зенитовец Виктор Файзулин назначен спортивным директором тольяттинского клуба «Акрон» в ФНЛ. Команда после 26 туров из 42-х идет на 19-м месте в первенстве первого дивизиона, отставая от зоны вылета на 8 очков. О назначении Файзулина объявил официальный сайт «Акрона».

Виктор за семь лет в футболке «Зенита» завоевал с питерской командой 8 трофеев в России - включая три чемпионства, а также Кубок и Суперкубок УЕФА. Не играл с сентября 2015-го из-за артроза коленного сустава, клуб долго лечил футболиста, а карьеру он вынужденно завершил почти через три года – в мае 2018-го. Потом занялся бизнесом и основал в Петербурге футбольный клуб «Алгоритм», нацеленный на воспитание молодых футболистов.
В футболке национальной сборной полузащитник Файзулин провел 22 матчах, в том числе и на ЧМ-2014. Всего за свою карьеру отыграл в 349 официальных матчах, в которых отличился 41 раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх