Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Динамовцу Скопинцеву КДК отменил красную карточку, удаление Барриоса не рассматривалось. В чем просчитался «Зенит»?

Динамовцу Скопинцеву КДК отменил красную карточку, удаление Барриоса не рассматривалось. В чем просчитался «Зенит»?

Сегодня на заседании КДК РФС была отменена красная карточка защитнику «Динамо» Дмитрия Скопинцева, полученная за фол на форварде «Зенита» Эмилиано Ригони в матче 5-го тура РПЛ (1:0). Теперь Скопинцев сможет сыграть в следующем туре с «Уфой».
Удаление зенитовца Вильмара Барриоса не рассматривалось, хотя питерцы были им недовольны. На послематчевой пресс-конференции, когда Сергея Семака попросили прокомментировать судейство, наставник заметил, что придерживается такой формулы: о судействе или хорошо, или ничего. И добавил: сегодня ничего говорить не хочется. Но суть, конечно, не в эмоциях.
«Динамо» внесло в протокол протест на удаление Скопинцева. Похоже, что «Зенит» на подобный шаг не пошел. Питерцы отправили запрос в экспертно-судейскую комиссию с просьбой оценить два эпизода только вчера: вторая желтая Барриосу и неназначенный пенальти на Малкоме. При этом генеральный директор клуба Александр Медведев отметил, что «Зенит» не будет делать громких заявлений из-за спорных решений и поэтому хочет получить экспертную оценку.
Видимо, желание избежать скандала сыграло не в пользу возвращения Барриоса на поле в ответственном матче против «Локомотива» в воскресенье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх