Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Красно-белые дадут питерцам бой». Бубнов не обещает «Зениту» легкой жизни в полуфинальном матче Кубка России со «Спартаком»

«Красно-белые дадут питерцам бой». Бубнов не обещает «Зениту» легкой жизни в полуфинальном матче Кубка России со «Спартаком»

Александр Бубнов поделился впечатлением от матчей 29-го тура чемпионата России.

«Спартак» - «Ахмат» - 3:0

«Спартак» имел преимущество на протяжении всей игры. Команда играла на хороших скоростях. Футболисты хорошо взаимодействовали. Средняя линия отлично выглядела и нападающие сыграли хорошо. Если бы не отменили моменты при помощи VAR, счет мог бы быть еще крупнее.

Хороший гол забил Зобнин. Он проделал очень много работы, был полезен. Классный гол забил Соболев. Тиль неплохо вышел и тоже отличился хорошим мячом. Скамейка запасных у команды неплохая.

Еще с «Сочи» «Спартак» провел неплохую игру. Он был хорош по движению и моментам, но тогда команда не смогла победить. Видно, что состав движется в нужном направлении. Коллектив наигрывается, игроки начинают чувствовать друг друга. Есть три нападающих, которых можно ротировать, что Тедеско и делает. Но уже давно было пора начинать играть, столько времени прошло. Раньше перед «Спартаком» стояли совершенно другие задачи, а не те, которые он сейчас выполняет.

Что касается Кубка России, несмотря на то, что «Зенит» тоже выиграл, он победил явного аутсайдера. «Спартак» же провел хорошую игру с «Ахматом». Если сравнивать эти встречи, «Зениту будет со «Спартаком» непросто.

Если красно-белые будут играть так, как последние два матча, то дадут питерцам бой.

«Зенит» - «Оренбург» - 4:1

В том состоянии, в котором «Оренбург» находится, он даже ни на что не рассчитывал. У команды тренируются только 10 человек стартового состава. Тем более она на первых же минутах забила себе гол, несчастье. В этой ситуации у оренбуржцев не было шансов.

«Зенит» начинал игру оптимальным составом и играл вполсилы. Если бы надо было, он мог бы даже добавить. Для него это была игра тренировочного плана для подготовки со «Спартаком».

При этом с «Оренбургом» уже можно попрощаться. Если, конечно, «Химки» с «Ротором» не откажутся от участия в Тинькофф-РПЛ, цитирует Бубноваnews.sportbox.ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх