Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Кокорина отправили в Ростов в рамках сделки по приобретению у команды Карпина норвежского форварда

Кокорина отправили в Ростов в рамках сделки по приобретению у команды Карпина норвежского форварда

После ухода из «Спартака» Шамиля Газизова нашей прессе не дает покоя будущее «наследства» экс-генерального директора «красно-белых» - Александра Кокорина и Остона Урунова, трансферов предыдущего руководителя. И если Урунов реже упоминается, то тема Кокорина более раскручена. Из-за скандального прошлого форварда и его фактически простоя в первой части сезона. Сегодня «Чемпионат» со ссылкой на собственные источники сообщил, что Кокорин может перейти в «Ростов» в рамках трансфера полузащитника Матиаса Норманна в «Спартак».

«Один из вариантов сделки, который обсуждается сторонами, - обмен на Кокорина с доплатой со стороны «красно-белых», - якобы такая информация поступила от неназванного источника. - Но при этом шансы на переход нападающего в «Сочи» гораздо выше».

Через час вброс ыл уже опровергнут другим изданием: «СЭ» утверждает, что это всё утка: руководство «Ростова» не намерено приобретать Кокорина и тем более не рассматривает такой вариант как часть сделки с московским клубом по своему лидеру, 24-летнему хавбеку Матиасу Норманну. Рыночная цена норвежца составляет около 15 миллионов евро, а продавать его в перспективе дончане собираются в Европу (приоритет - АПЛ) с учетом пожеланий самого футболиста.

Учитывая, что ранее главный тренер «Сочи» Владимир Федотов утверждал: клуб не прочь вернуть Кокорина, все это неплохой разогрев к открытию зимнего трансферного окна, которое откроется в конце месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх