Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Домашний матч «Зенита» со «Спартаком» пройдет без зрителей? Театрам и кино Петербурга оставили 25%

Домашний матч «Зенита» со «Спартаком» пройдет без зрителей? Театрам и кино Петербурга оставили 25%

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов ввел очередные ограничения из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в северной столице: пресс-служба Смольного сообщила о внесении еще нескольких изменений в противокоронавирусное постановление городского правительства № 121, которые появились сегодня. Спорт остается без зрителей, торговые центры - без кафе.

Ограничения вступают в силу с понедельника, 23 ноября.
Напомним, что до конца года у «сине-бело-голубых» запланировано три домашних матча подряд – с 17 по 19-й тур РПЛ. Это было сделано специально, чтобы обеспечить командам комфортные условия игры зимой под крышей отапливаемой «Газпром-Арены». Теперь встречи с «Уралом» (5 декабря), а самое обидное – с «Динамо» (12-го) и «Спартаком» (16-го) пройдут без энергии болельщиков.
8 декабря финальный матч группового этапа Лиги чемпионов против «Боруссии» и ранее по решению УЕФА планировалось проводить без зрителей .

«С 23 ноября запрещается доступ зрителей на спортивные мероприятия. В зданиях торговых центров приостанавливается деятельность всех предприятий общественного питания, а также ледовых катков», - говорится в постановлении. На другие катки попасть все же можно, но на них «в зоне катания должно присутствовать не более 1 человека на 10 кв.

м такой зоны». На крытые катки не допускается более 30-ти человек. Кроме того, с 1 декабря наполняемость концертных залов, театров и кинозалов не должна превышать 25% от количества мест в зале. «Исключение составляют мероприятия, на которые по состоянию на 18 ноября уже проданы билеты в большем количестве», - подчеркивают власти.

 

Ссылка на первоисточник
Главный тренер «Вашингтона» рассказал о состоянии Кузнецова

Картина дня

наверх