Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Бышовец о победном голе «Спартака», забитом из офсайда, моменте истины для «Локомотива» в игре с «Зенитом» и своем опасении, что судьи теперь будут возвращать очки «красно-белым»

Бышовец о победном голе «Спартака», забитом  из офсайда,  моменте истины  для «Локомотива»  в игре с «Зенитом» и своем опасении, что судьи теперь будут возвращать очки «красно-белым»

Бывший главный тренер сборных СССР и России, «Локомотива» и «Зенита» Анатолий Бышовец поделился своим мнением о центральном матче 4-го тура РПЛ, в котором «Спартак» обыграл железнодорожников со счетом 2:1. При этом специалист опасается, что теперь судьи после известного скандала будут возвращать очки «красно-белым».

- «Спартак» заслуженно победил, хотя перед матчем я не думал, что у «красно-белых» больше шансов на победу. «Локомотив» мог сыграть рациональнее после забитого мяча, но гол «Спартака» добавил матчу интриги. У «Локомотива» было достаточно моментов для того, чтобы победить, но подводила реализация. В первую очередь, удивляет эпизод с Эдером, - приводит слова Бышовца sport24.ru. - Спартаковцы довольны судейством, но я думаю, что их победный гол был забит из офсайда. После справедливо высказанного Леонидом Федуном недовольства по поводу судейства в матчах со «Спартаком» хотелось бы, чтобы судьи были объективны. Присутствует боязнь, что теперь арбитрыбудут возвращать очки «красно-белым».

При этом бывший наставник «Локомотива» считает, что, несмотря на травмы Алексея Миранчука и Дмитрия Баринова, полученные в игре со «Спартаком», у железнодорожников есть ресурсы на ближайшие матчи с «Ахматом» и «Зенитом».

При этом поединок с «сине-бело-голубыми», который состоится в 6-м туре, станет для команды Марко Николича ключевым, поскольку он якобы расставит акценты в игре железнодорожников и станет своеобразным моментом истины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх