Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Локомотив» не проиграет, ему помогут домашние стены», - эксперт. А как же потеря Крыховяка?

«Локомотив» не проиграет, ему помогут домашние стены», - эксперт. А как же потеря  Крыховяка?

Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин не думает, что «Зенит» обыграет «Локомотив» в матче 4-го тура РПЛ. Вот его аргументы.

— Удастся ли «Локо» взять у «Зенита» реванш за поражения в двух предыдущих матчах?

- Домашние стены должны помочь «Локомотиву» как минимум не проиграть. Да, к сожалению, для железнодорожников и их болельщиков, «Зенит» выглядит мощнее. Плюс «Локо» в самом начале сезона потерял своего лидера — Гжегожа Крыховяка. Сложно сейчас сказать что-то конкретное, пока «Локомотив» играет не совсем так, как во второй половине прошлого чемпионата, когда он набрал очень мощный ход. Но, возможно, «Локо» еще покажет свой лучший футбол. Думаю, «Локомотив» не должен проиграть в этом матче. По моим прогнозам, будет результативная ничья — 1:1 или 2:2, — приводит словаНигматуллина matchtv.ru.

Было бы странно, если бы бывший голкипер железнодорожников ставил на победу «Зенита». Но уже тот факт, что он не ждет победы «Локомотива», говорит о многом. Питерцы с их составом в Премьер-лиге вне конкуренции, а посему проиграть они могут только сами себе.

После трех туров «красно-зеленые» занимают 4-е место в турнирной таблице Тинькофф РПЛ, набрав 7 очков. «Сине-бело-голубые» с 9 очками лидируют в чемпионате.

Матч «Локомотив» — «Зенит» состоится 15 августа в Москве и начнется в 17:30 (мск). Прямую трансляцию смотрите на каналах «Матч ТВ» и «МАТЧ ПРЕМЬЕР».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх