Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Монегаски не отпускают Головина играть за сборную России в матче со Словенией

Монегаски не отпускают Головина играть за сборную России в матче со Словенией

Полузащитник «Монако» Александр Головин, вызванный в сборную России на стартовые отборочные матчи к чемпионату мира - 2022, пропустит встречу с национальной командой Словении.

Руководство монегасков, как информирует пресс-служба «Монако», запретило россиянину приезжать в Россию, где 27 марта состоится игра со словенцами, поскольку французская Лига 1 установила правило: если игроки французских клубов будут играть в составе своих сборных за пределами Евросоюза, то по возвращении во Францию они должны соблюсти карантин, срок которого может составить пять и более дней. А «Монако» не хочет терять Головина, поэтому руководство клуба и запретило ему играть за сборную в матче со Словенией.При этом два гостевых мартовских матча сборной России — с Мальтой (24 марта) и со Словакией (30 марта) - Головин сможет провести в составе национальной команды, так как Мальта и Словакия входят в европространство.

Все это, конечно,вызывает вопросы, поскольку является прямым вмешательством в дела сборной России, но, видимо, таковы сегодня реалии ковидного времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх