Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

САМЕДОВ: Стратегически, даже если в матче с Бельгией одно очко получится взять, это будет очень важно

САМЕДОВ: Стратегически, даже если в матче с Бельгией одно очко получится взять, это будет очень важно

- Впечатления от матча сборной с Болгарией абсолютно нормальные, - поделился экс-игрок «Спартака» Александр Самедов. - Я понимаю, что это подготовка к чемпионату Европы, и ребята сейчас находятся на финальном этапе этой подготовки. Наверное, кондиции пока еще не оптимальные. Конечно, хотелось бы чего-то более яркого, но все равно есть понимание того, что ребята готовятся к турниру. Особо я никого бы не отметил. Но плюс-минус мы увидели основной состав, который 12 июня выйдет на матч с Бельгией. Может, одно-два изменения будут. Примерно этот состав выйдет и покажет свои лучшие качества.
- Есть чувство оптимизма перед Бельгией? Или что-то очень настораживает?
- Сложный вопрос. Понятно, что бельгийцы «на бумаге» явные фавориты. Это факт. Но, опять же, наверное, мы выберем стратегию игры от обороны, и, если получится заработать очки в этой игре, будет очень здорово. Стратегически, даже если одно очко получится взять, это будет очень важно. А там дальше будет игра с финнами дома. Поддержка домашних трибун в этих матчах должны помочь, - цитирует Самедова портал «Футбол России».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх