Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Почему людей просто ломают тысячами на улице»? - блогер «КраСава» сделал политическое заявление после того, как в его белорусской деревне включили интернет

«Почему людей просто ломают тысячами на улице»?  - блогер «КраСава» сделал политическое заявление после того, как в его белорусской деревне включили интернет

Российский блогер и ведущий канала «КраСава» на YouTube Евгений Савин поделился мнением о ситуации в Белоруссии, с которой его связывают семейные узы.

«На моих руках дочь. Она наполовину, как и моя семья, житель Беларуси. На данный момент я тоже здесь, и когда вчера в деревне включили интернет (его отрубали по всей стране почти на четыре дня), из глаз полилась кровь от ситуации в стране, которая стала мне близка, - цитируетСавина в его «инстаграме» championat.com. - Этот пост про поддержку людей, да именно людей, а не кучки «овец» и «майданутых» или как там ещё их называет лидер страны. Почему их довели до такого состояния? А теперь почему их просто ломают тысячами на улицах? За белую ленточку на руке. За выкрики о своих правах. За мирный сбор людей без оружия. Их вдавливают в асфальт и добивают дубинками одного вдесятером. Я хочу, чтобы мои дети, так же как и я, приезжали к бабушкам и дедушкам сюда и чувствовали себя спокойно. Держись, Беларусь».

Да, действительно, держитесь белорусы и не позволяйте повести себя по пути Украины, где в 2014 году был совершен государственный переворот, после чего произошли известные события в Крыму и на Донбасе, а Россия была объявлена врагом.

Что же касается всяких «КраСав», то лучше им говорить о футболе, чем о политике, в которой они не всегда разбираются. И еще, представляете, в деревнях Белоруссии есть интернет. И при этом Александр Лукашенко - тиран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх