Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

КОБЕЛЕВ: Дзюба стабильно забивает по 15+ голов в сезоне. Еще два-три года и рекорд Кержакова будет побит

КОБЕЛЕВ: Дзюба стабильно забивает по 15+ голов в сезоне. Еще два-три года и рекорд Кержакова будет побит

- Третье чемпионство подряд у «Зенита». Есть ли конкуренты у команды из Санкт-Петербурга? – вопрос бывшему главному тренеру московского «Динамо» и «Крыльев Советов» Андрею Кобелеву.
- Думаю, «Зенит» лучше всех укомплектован для российского чемпионата. Если никто из команды не уйдет, то остальным клубам придется поднапрячься, чтобы конкурировать с питерцами. Кто может это сделать? «Локомотив», хотя мы видим, что оттуда как раз уходят ключевые игроки. Сложно спрогнозировать, как будет строиться команда Марко Николича на следующий сезон. Мы не понимаем, кто придет в «Спартак». Уйдет ли Ларссон или Крал? Мне представляется, что конкуренты «Зенита» в следующем сезоне - это «Локомотив», «Спартак» и «Динамо».
- В следующем году «Зенит» сможет что-то показать в Лиге чемпионов?
- Шансы всегда есть. Надо смотреть, будет ли «Зенит» усиливаться и какими игроками. И самое главное - это жеребьевка. Может попасться проходимая группа, а может и нет. От многих факторов будет зависеть результат в Лиге чемпионов. Плюс очень много игроков «Зенита» выступают за национальную команду, а впереди Евро-2020. То есть футболисты сборной войдут в следующий чемпионат без отпуска. Это может негативно повлиять.
- Вы согласны с тем, что Семак лучший тренер РПЛ на данный момент?


- Я уверен в этом! Команда занимает первое место три сезона подряд, поэтому наставник и считается лучшим.
- Способен ли Артем Дзюба побить рекорд Александра Кержакова по голам в чемпионате России?
- Ничего исключать нельзя. Дзюба стабильно забивает по 15+ голов в сезоне. Еще два-три года и рекорд будет побит», - цитирует Кобелева портал «Известий».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх