Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Спартаковские инсайдеры зарубились: идет ли в хозяйстве Федуна новая война? Тедеско оставили из безысходности, а команду ничего хорошего не ждет…

Спартаковские инсайдеры зарубились: идет ли в хозяйстве Федуна новая война? Тедеско оставили из безысходности, а команду ничего хорошего не ждет…

Отойдя от новогодних застолий, «красно-белое» сообщество в телеграме стало осыпать головы болельщиков заготовленными инсайдами. Отстрелялись два самых раскрученных аккаунта про «Спартак» - «Карп-инсайд» и «КБ-телега».

Журналист Иван Карпов выложил в ютубе свои размышления на тему «Новая война внутри Спартака? Тедеско остался только, чтобы не пришел Сетьен!» История не нова: Газизов пришел в команду, чтобы привести своего тренера. А тут у Тедеско поперло – «Спартак» взлетел на вершину РПЛ. Мудрый вождь Федун разгадал коварный замысел замаскировавшегося уфимского варяга и выбирая меж Тедеско и Газизовым перст указующий направил на тренера. А тот подложил свинью – это образ, а не намек на клуб - решил сам уйти. Немца попросили не трезвонить об этом до лета, но Доменико обнародовал свое решение на прессухе после поражения от «Зенита», подставив Федуна и показав, что теперь Тедеско нельзя доверять.
Разруливал ситуацию Попов, но он на деле тащил к рулю команды своего старого знакомого Сетьена – больше кандидатов в мифическом «шорт-листе» не было. Сетьен якобы был нужен Попову, чтобы успешно пилить на трансферах. И тогда вождь снова вмешался: собрал совет директоров, который решил оставить Тедеско до лета… чтобы не пришел Сетьен.


Дальше – потеря командой занятой позиции, назначение Попова крайним и скорое изгнание из «рая». На это Карп даже предлагает сделать ставки. Ну или наоборот – стрелочником удобно назначить уходящего Тедеско.
Правда, говорят, команда просила за наставника. И если игроки будут биться за себя и тренера, то не все потеряно…

Такая вот фабула. Которая на самом деле может быть просто зимним колебанием похмельных новогодних паров.

Но «КБ-телега» оперативно откликнулась:
«Кузьмич дал почти верную инфу, но неверно расставил акценты:
1. Между Газизовым и Тедеско никто не выбирал. Летом, когда Шамиль только пришёл на работу, оставили обоих, а уже потом, к концу октября стало ясно, что Газизов «Спартаку» концептуально не подходит. Ни с Тедеско, ни без него.
2. В «Спартаке» не были резко ПРОТИВ Сетьена. Клуб хотел иметь выбор, но его не оказалось. Действительно, был один Сетьен. При этом Кике не такой уж плохой тренер. Во-первых, в «Барсу» чудаков не берут. Во-вторых, сборная России по пляжке – космос)
3. Мнение Попова очень ценится клубом. Он – органичен. Он в «Спартаке» давно и вряд ли вылетит так скоро, как обещает Кузьмич. Другое дело, по моему мнению, от Дмитрия хотелось бы больше гибкости при принятии решений. Коллегиальность – лучший инструмент принятия управленческих решений».

«Спартак» всегда радовал движухой. Кто-то же додумался перед Новым годом звонить с аккаунта «Спартак-клуб» журналистам и воспроизводить голос Глушакова с поздравлениями с праздником. Пресс-служба «красно-белых» вроде бы отбоярилась: мол, виновные наказаны. Шоу маст гоу он!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх