Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит» может быть благодарен Сульшеру: так и не заигравший при нем в «МЮ» Лингард просится на трансфер

«Зенит» может быть благодарен Сульшеру: так и не заигравший при нем в «МЮ» Лингард просится на трансфер

Игрок «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард ждет не дождется января, чтобы попытаться перезагрузить карьеру в другом клубе. Летом был интерес к этому футболисту со стороны «Зенита», но тогда англичанин решил, что ему удастся переломить тенденцию минувшего сезона: за календарный 2019-й он не сделал ни одной результативной передачи и не забил ни гола, вызвав в итоге град насмешек. В сезоне-2020/2021 вышел лишь дважды в матчах Кубка лиги - Оле Гуннар Сульшер и не думает извлекать игрока со скамейки запасных.

Откровенно говоря, это экстраординарный случай, поскольку сам футболист выступал на хорошем уровне, когда клубом руковдил Жозе Моуринью. Даже на чемпионате мира по футболу 2018 года в России Лингард был неотъемлемой частью сборной Саутгейта, играл в стартовом составе в полуфинале против команды Хорватии. Теперь о сборной Джесси тоже лишь мечтает.

Среди претендентов на 27-летнего английского хавбека по прежнему фигурирует петербургский «Зенит», «Вест Хэм» и «Монако», сообщает fichajes.net.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх