Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Мостовой возмущен: «Тедеско напишет в Германию, что он тренирует в Тарасовке в шапке-ушанке и с лопатой. Логики в выборе места сбора – никакой!»

Мостовой возмущен: «Тедеско напишет в Германию, что он тренирует в Тарасовке в шапке-ушанке и с лопатой. Логики в выборе места сбора – никакой!»

На днях в большом интервью наставник «Спартака» Доменико Тедеско рассказывал, что клуб отказался от третьего сбора в Сочи: мол, лишние перелеты, изоляция – пустая трата времени, тогда как до рестарта сезона осталась всего неделя. «Красно-белые» приняли решение провести короткий зимний сбор на базе клуба в Тарасовке. Экес-игрок «Спартака» и сборной России Александр Мостовой возмущен таким решением: Москву второй день подряд засыпает снегопад, по прогнозу он будет продолжаться и завтра.

«Неделю назад мы уже знали, что будут морозы, снег - нас предупреждали, чтобы готовились, - сказал Мостовой. - Удивляет такое решение, тем более был выбор провести сбор в Сочи. Понимаю, в наше время, когда выбора не было. А сейчас деньги есть, выбор есть. Логики никакой. Бывает, конечно, форс-мажор, когда резко замело. Но здесь за неделю предупреждали, что две недели будут морозными. Спокойно можно было всё предвидеть. Ясно, что будут пытаться сейчас это обыграть, перевести в шутку. Тедеско будет в Германию писать, что он в шапке, перчатках, с лопатой. Зачем тренироваться в Дубае, а потом, имея выбор, ехать сюда? Лишний раз убеждаюсь, что у нас в стране люди просто отдыхают. С учетом того, что через три месяца Тедеско вообще уедет.

Зато пока все подстраиваются», - цитирует Мостового «Чемпионат».

«Спартак» в эту зиму провел меньше других отечественных клубов товарищеских матчей, пояснив, что Тедеско решил сосредоточиться на «физике».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх