Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Россия победила Мальту, причем, как и Кипр, с сухим счетом, но турецкий арбитр лишил ее первого места в группе, не засчитав дебютный гол Осипенко

Россия победила Мальту, причем, как и Кипр, с сухим счетом, но турецкий арбитр лишил ее первого места в группе, не засчитав дебютный гол Осипенко

Сборная России не смогла сохранить за собой первое место в группе Н, со счетом 2:0 обыграв на своем поле команду Мальты, которая показала свой характер и, как минимум, дважды могла поразить ворота россиян. Но в одном из моментов удар соперника принял на себя защитник Игорь Дивеев, а в другом – выручил голкипер Маринато Гилерме.

В первом случае забить нашей команде помог соперник, затеявший непонятный розыгрыш мяча у своих ворот. В результате Федор Смолов опередил голкипера мальтийцев Анри Бонелло и открыл счет в матче.

Во втором тайме сборная России реализовала одиннадцатиметровый, который был назначен за игру рукой в штрафной гостей после удара Кузяева. Вышедший на замену Зелимхан Бакаев был точен.

В компенсированное время после подачи углового и удара новобранца сборной Максима Осипенко мячтретий раз пересек линию ворот сборной Мальты, что было отчетливо видно на повторе. Однако турецкий арбитр Али Палабыйык их взятие не засчитал, лишив защитника «Ростова» дебютного гола, а сборную России первого места в группе, поскольку хорваты в параллельном матче со счетом 3:0 обыграли словенцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх