Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Заразил или нет? Вильена играл с «Зенитом». Он подхватил коронавирус

Заразил или нет? Вильена играл с «Зенитом». Он подхватил коронавирус

Плохая новость пришла из Голландии. Тест принявшего участие в матче 14-го тура РПЛ с «Зенитом» (1:3) полузащитника «Краснодара» Тонни де Вильена, прибывшего на родину на сбор национальной команды, показал положительный результат.

Сейчас возникает вопрос: не поражены ли коронавирусной инфекцией футболисты «Зенита», участвовавшие в этой игре? Напомним, что голландец в матче против «Зенита» вышел на замену на 53-й минут. Таким образом, де Вильена повёл на поле около 40 минут.

Шестеро игроков «Зенита» - Юрий Жирков, Вячеслав Караваев, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Андрей Мостовой и Магомед Оздоев - после матча с «Краснодаром» приглашены в сборную России. Пятеро из них, кроме Ерохина, играли против «быков».

Данил Круговой (на поле в матче с «Краснодаром» провёл две минуты) и Данила Прохин (остался в запасе) вызваны в расположение молодёжной сборной России.

Отправились в свои сборные ещё три легионера. Все они играли против «Краснодара». Это Деян Ловрен, который уехал в сборную Хорватии. Вендел, убывший в олимпийскую сборную Бразилии. И Вильмар Барриос - в эти дни он находится в сборной Колумбии.

Остальные футболисты, не задействованные в матчах сборных, продолжат тренировки в «Зените» 12 ноября.

Ближайший официальный матч «сине-бело-голубые» проведут 21 ноября в Грозном против «Ахмата».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх