Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Удачи Карпину, но сборную России должен был возглавить Семак

Удачи Карпину, но сборную России должен был возглавить Семак

Известный российский тренер, обладатель Кубка УЕФА и четырехкратный чемпион страны Валерий Газзаев в интервью «СЭ» назвал критерии для приглашения специалистов в национальную команду.

«Сборную, на мой взгляд, должен возглавлять опытный и авторитетный тренер с большим багажом побед и достижений, с победными традициями, — сказал Газзаев. — Не скрываю свою позицию: считал более целесообразным назначить на пост главного тренера сборной Сергея Семака. Он трижды подряд выигрывал чемпионат России. Это непросто. Один раз можно победить. Но три подряд — значит, тренер умеет мотивировать и стимулировать команду, обладает большим тактическим кругозором и сильным характером. До конца этого сезона Семак мог спокойно совмещать. У Сергея есть победные традиции как у футболиста и как у тренера.

Но это мое личное мнение. Назначен Валерий Георгиевич Карпин. Пожелаем ему удачи и реализации всех планов!»

1 сентября в отборочном матче к ЧМ-2022 сборная России под руководством Валерия Карпина дома сыграет с лидером группы Хорватией, затем на выезде с Кипром (4 сентября) и на своем поле с Мальтой (7 сентября). После трех матчей россияне находятся на 2-м месте в группе H, набрав 6 очков.

Источник: sport-express.

ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх