Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Кузяев пропустит два матча как минимум, а, может быть, и вовсе простится с «Зенитом». Переговоры с рядом европейских команд продолжаются

Кузяев пропустит два матча как минимум, а, может быть, и вовсе простится с «Зенитом». Переговоры с рядом европейских команд продолжаются

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал будущее полузащитника Далера Кузяева, у которого 31 июля истек контракт с сине-бело-голубыми.

«Мы вернемся к переговорам с Далером после 11 числа. Далер мечтает играть в Европе. Мы ему предоставили возможность сейчас искать контракт. Тем более он свободный агент. Он ведет переговоры с европейскими командами. Но в России хочет играть только за Зенит», - сказал Медведев sport24.ru.

По сведениям журналиста «Спорт-Экспресса» Вячеслава Короткина, «Зенит» готов предложить Кузяеву контракт по схеме «2+1». «По Далеру ситуация такова: новый контракт готов, схема «2+1» по около 2 миллионов в год с бонусами, было 1,5. Сам Кузяев думает и ждет конкретики с Запада», - сообщил инсайдер.

Таким образом, Кузяев не сыграет ни 7 августа с «Локомотивом» в матче за Суперкубок, ни 11 августа во встрече 1-го тура РПЛ с «Ротором». А, может быть, и вовсе простится с «Зенитом».

Как сообщают СМИ, Далер ведет переговоры с испанской «Валенсией» и немецким «Хоффенхаймом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх