Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Джикия после чемпионского сезона в «Спартаке» отказал «Зениту» - зарплату предлагали больше «во много раз, даже не в два»

Джикия после чемпионского сезона в «Спартаке» отказал «Зениту» - зарплату предлагали больше «во много раз, даже не в два»

«Спартак» сейчас сложно представить без нынешнего его капитана Георгия Джикии. Но предложения о переходе поступали опорнику даже на заре его спартаковской карьеры. В чемпионском сезоне «красно-белых» Джикия провел всего 8 матчей, появившись в составе у Масимо Карреры в апреле, а летом уже стал основным центральным защитником «Спартака». Тогда ему и поступило предложение из «Зенита», который усиливал команду под Роберто Манчини в середине 2017-го.

- Есть информация, что «Зенит» хотел тебя выкупить за 8 млн евро, - вопрос Джикии в новом выпуске ютуб-канала «КраСава».
- По-моему, это было после чемпионского сезона. Там серьезно было.
- Сколько?
- Давай без сумм, но могли увеличить зарплату во много раз.
- Даже не в два?
- Во много раз.
- Почему ты не перешел в «Зенит»? «Газпром», капуста, во много раз больше денег. Подумаешь, в «Спартаке» играл.
- Я не такой человек, чтобы такие решения принимать.
- Ты бы за любые деньги не пошел в «Зенит»?
- Там были такие деньги! Серьезные деньги! Но я не пошел в «Зенит». Может, сейчас это будет пафосно сказано, но за те семь-восемь месяцев в «Спартаке» я так проникся, что не мог представить, что перейду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх