Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Почему Ракицкий гневно отреагировал на замену и что в психологической атмосфере «Зенита» могло измениться после трех матчей 2021 года?

Почему Ракицкий гневно отреагировал на замену и что в психологической атмосфере «Зенита» могло измениться после трех матчей 2021 года?

Защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий, получив травму в матче с «Рубином» (1:2), стремился продолжить игру и гневно отреагировал на замену. Вот как прокомментировал этот эпизод обладатель Кубка России в составе «сине-бело-голубых» Сергей Герасимец.

– В первую очередь, это указывает на психологический фон, который сейчас в «Зените»напряженный, - отметил эксперт в интервью «Спорт уик-энду». - За вылетом из Кубка России последовали ничья и поражение в чемпионате, отрыв от преследователей сократился, хотя, глядя на календарь, можно было ожидать, что наоборот он увеличится.

Футболисты взвинчены, излишне эмоционально реагируют на некоторые ситуации, что вносит еще большую нервозность. Возвращаясь к эмоциональному выплеску Ракицкого, замечу, что в игре порой бывает сложно сдержать эмоции, но это защитника не оправдывает. Ярослав здесь не прав. Когда в команде все нормально, игрок должен поддерживать партнеров, а не высказывать недовольство тренеру.

Кстати, вскоре после ухода с поля Ракицкого команда Семака пропустила роковой гол. Ловрен и Сантос не справились с нападающим казанцев. Ракицкий наверняка вытянул бы эпизод.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх