Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Александр ДЮКОВ: Это не та Мальта, которая была 10 лет назад. С ней никому из нашей группы просто не будет. Но мы бы все равно нашли силы ее обыграть

Александр ДЮКОВ: Это не та Мальта, которая была 10 лет назад. С ней никому из нашей группы просто не будет. Но мы бы все равно нашли силы ее обыграть

Победу надМальтой прокомментировал президент РФС.

- Было важно одержать эту победу, и мы её одержали. Конечно, по игре есть вопросы. Если вы спросите, что мне понравилось, то отвечу – результат, взяли три очка. Состоялся дебют нового тренера, он исповедует другой стиль, чем прежний. Что касается организации игры, то она строится у него на других принципах. Нужно немного времени, чтобы команда начала следовать тому футболу, который видит Карпин. Команда стала играть более агрессивно в прессинге, в том числе в высоком прессинге. Это позволял создавать неплохие моменты, - приводит слова Александра Дюкова championat.com. – Да, есть проблемы с реализацией, над этим надо работать, то же касается и позиционных атак. Очень много сумбурных решений, которые не дают реализовать те подходы, которые есть. Но мы верим в то, что нам удастся получить путёвку в Катар.

- Возникали ли у вас сомнения по ходу матча в том, что удастся одержать победу?

- Я был уверен в победе. Мы контролировали ход игры. Хотя было несколько моментов у наших ворот, но их мы создавали сами. Даже, если бы Мальта сравняла счет, мы бы все равно нашли силы выйти вперёд. Хотя это не та Мальта, которая была десять лет назад. Сейчас практически все научились играть в футбол.

Она играла компактно, через короткий пас. Современная команда. Сегодня всё-таки был третий матч, соперникам не хватило сил, да и нам тоже было непросто. В целом никому из нашей группы не просто с Мальтой.

- Какие сейчас премиальные в сборной?

- Только за выход из группы на чемпионат мира.

- Что думаете по поводу октябрьских матчей сборной?

- Что касается октября, то через те же игры придётся набрать форму. При этом планируются и тренировки. С игроками будет проведена работа по поводу питания и прочих моментов. Это позволит функционально выглядеть более готовыми в октябре.

Напомним, что сборная России обыграла команду Мальты со счетом 2:0. Голы в составе нашей команды забили Федор Смолов и Зелимхан Бакаев с пенальти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх