Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

Всё, «Аталанта» согласовала трансфер Миранчука

Всё, «Аталанта» согласовала трансфер Миранчука

Российский полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук в ближайшее время перейдет в «Дженоа», сообщает сайте итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио.

По данным источника, стороны согласовали условия трансфера и в течение нескольких дней объявят о переходе россиянина. Детали сделки пока не разглашаются. Ранее сообщалось, что Миранчук может перейти в «Дженоа» на правах аренды, сообщаетmetaratings.ru .

В текущем сезоне Миранчук провел за свой клуб 14 матчей, в которых забил один гол и отдал две результативные передачи. Transfermarkt оценивает 26-летнего хавбека в 11 млн евро.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Дженоа» Андрей Шевченко лично убеждал полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука стать игроком генуэзцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх