Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Почему Манчини провалился в «Зените». Обещания, которые не выполняются

Почему Манчини провалился в «Зените». Обещания, которые не выполняются

Известный футбольный специалист Валерий Непомнящий, часть тренерской карьеры которого прошла за границей, высказал мнение, почему триумфатор Евро Роберто Манчини провалился в «Зените».

- Между Манчини в сборной и в «Зените» - огромный контраст, - отметил Непомнящий в интервью «Спорт уик-энду». - Это бросается в глаза даже визуально. Хотя на скамейке сборной Роберто себя и сдерживает, но видно, как он поглощен игрой! В «Зените» же итальянец во время многих матчей часто выглядел отстраненным, а ближе к завершению сезона и вовсе безразличным.

- Как раз, уже имея приглашение от сборной Италии.

- Да. Казалось, Роберто потерял интерес к работе в «Зените». Но, допускаю, случиться это могло и раньше, еще до разговоров о сборной Италии. О причинах этого можно только догадываться. Мы же не знаем, на каких условиях Манчини соглашался возглавить «Зенит», что ему там, в том числе на словах, обещали и насколько эти обещания выполнили.

Напомним, что итальянский специалист возглавлял «Зенит» в 2017-2018 годах. При нем петербургский клуб впервые за долгие годы остался за чертой призеров.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх