Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Александр БУБНОВ: С «Локомотивом» питерцы будут играть на победу

Александр БУБНОВ: С «Локомотивом» питерцы будут играть на победу

«Семак в этой встрече решил провести определенную ротацию, - отметил Александр Бубнов посе разгрома «Зенитом» «Ротора» (6:0) в Санкт-Петербурге. - Те, кто выходил на замену в игре с «Краснодаром» (2:2), вышли теперь в основе. Это Сутормин, Дриусси и Мостовой. Последний в итоге был признан лучшим игроком матча. «Ротор» же только и делал, что оборонялся. А когда команда только обороняется, обязательно случаются такие срезки, как у Кверквелии. Много моментов «Зенит» не реализовал, но под конец тайма удалось дожать. А во втором тайме волгоградцы совсем устали - и хозяева начали брать свое.
Хоронить «Ротор» пока не будем, посмотрим, как сыграет «Уфа». Но у подопечных Батуренко очень тяжелый календарь, а проблесков в игре не видно: как в атаке, так и в обороне.
У «Зенита» впереди важнейший матч с «Локомотивом». Думаю, питерцы будут играть на победу. Они провели ротацию, встреча для них домашняя, плюс сегодня «Локомотив» неожиданно пропустил два мяча от «Тамбова», хоть и выиграл. «Зенит» подходит к решающему противостоянию сезона в хорошем эмоциональном и функциональном состоянии. Ну, и отрыв в 6 очков, наверняка, греет душу, - цитирует Бубнова SportBox.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх