Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ГАЗЗАЕВ: Впервые за 20 лет ЦСКА может остаться без еврокубков – тогда этот сезон будет самым провальным. «Уфа» попадет в стыки

ГАЗЗАЕВ: Впервые за 20 лет ЦСКА может остаться без еврокубков – тогда этот сезон будет самым провальным. «Уфа» попадет в стыки

«В турнирной таблице все очень плотно, - поделился бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев. - Сейчас от ЦСКА мало что зависит. Все будет решаться в играх конкурентов. Действительно, впервые за 20 лет ЦСКА может остаться без еврокубков. Перед заключительным туром практически все уже понятно. На 90 процентов есть ясность, кто попадет в Лигу чемпионов, а кто в Лигу Европы.
Если ЦСКА, все-таки, не попадет в еврокубки, то, безусловно, этот сезон будет самым провальным. И одним из самых неудачных за последние 20 лет. Почему так? Я не могу сказать. Поменяли тренера, пришел Ивица Олич, появились деньги. Ну и что дальше.
В нижней части турнирной таблицы идет еще борьба за выживание, «Уфа» пытается сделать невозможное. Стараются удержаться в российской премьер-лиге. Скорее всего, они смогут это осуществить. Как мне кажется, все-таки, «Ротор» покинет премьер-лигу. С «Тамбовом» все давно ясно, он уже бросил играть.
«Уфа» выправилась из сложнейшей ситуации. Она была на последнем месте, но одержала несколько важных побед. После этого я уверен, что «Уфа» попадет в стыки. В последнем туре «Уфа» играет с «Арсеналом», как мне кажется, уфимская команда окажется сильнее", - цитирует Газзаева «СЭ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх