Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Экс-арбитр ЕГОРОВ: Хотел кого-то удивить Артем, сделав запись – ну и поплыло дерьмо по реке… Отцепитесь - тут голубые, розовые правят нами, а мы молчим…

Экс-арбитр ЕГОРОВ: Хотел кого-то удивить Артем, сделав запись – ну и поплыло дерьмо по реке… Отцепитесь - тут голубые, розовые правят нами, а мы молчим…

- Настолько трансформируется жизнь, что многие вещи принимаются, как нормальность, - поделился экс-арбитр ФИФА Игорь Егоров, в этом месяце подписавший контракт с «Факелом», став начальником команды. - У нас сейчас вокруг и голубые, и розовые, и фиолетовые в крапинку... У нас, наверное, в каждом государственном учреждении есть эти голубые, синие и всякие остальные. Они правят нами, и мы почему-то ничего об этом не говорим. Так это... Толерантная страна. Это не толерантная, это, извините, пи***асы. Это плохо. Это наше будущее, это наши дети. Они это все видят. Эти женятся друг на друге, мужик на мужике, баба на бабе. Берут детей, и мы говорим, что это нормально. Такого не может быть. Наверху Он, наверное, с ума сходит. Он дал Адама и Еву, одному дал такой писюн, другому - другой, чтоб детей рожали. Что мы зацепились за Артема? Ну повеселил страну в очередной раз. Давайте уметь прощать, тем более, особо и прощать нечего. Хотел кого-то удивить своими гениталиями, сделав запись - ну не получилось, дерьмо поплыло по реке, - цитирует Егорова ютуб-канал «Футбольный Биги».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх