Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Сердар АЗМУН: Самое главное для нас всех сейчас - сделать хет-трик один на всех, то есть в третий раз подряд привести «Зенит» к чемпионству

Сердар АЗМУН: Самое главное для нас всех сейчас - сделать хет-трик один на всех, то есть в третий раз подряд привести «Зенит» к чемпионству

- Для нас игры с «Краснодаром» всегда как дерби. Но понятно, что надеюсь на положительный исход. Во всяком случае, будем очень стараться его добиться, - поделился нападающий «Зенита» Сердар Азмун перед сегодняшним матчем 26-го тура РПЛ в Краснодаре.
- Помимо борьбы за золото продолжается и спор бомбардиров. Насколько для вас важно второй год подряд стать лучшим снайпером РПЛ?
- Для меня победы команды намного важнее, чем личные достижения. Но это не только ко мне относится - так считает каждый игрок в «Зените». Причем самое главное для нас всех сейчас - сделать хет-трик один на всех - то есть в третий раз подряд привести «Зенит» к чемпионству.
- Здорово злитесь на себя, когда у вас в игре, как скажем, в мачте с «Рубином», много моментов, а забивается далеко не всё?
- Такие ситуации, конечно, расстраивают. Но они тоже часть футбола. Главное делать выводы, в том числе из собственных ошибок. Чтобы в следующий раз их можно было исправить. Это, считаю, абсолютно нормально. Если не ошибаешься, значит не учишься.
- С Дзюбой, у вас как и в прошлом сезоне, «братская бомбардирская дуэль», как вы ее тогда назвали?
- В первую очередь у нас внутри команды здоровая конкуренция. Причем, не только с Артемом - в «Зените» помимо нас есть и другие хорошие игроки.

Это очень важно! - цитирует Азмуна "Матч ТВ".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх