Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Малком рискует сесть на лавку. Сумеет ли Семак перезагрузить карьеру бразильца?

Малком рискует сесть на лавку. Сумеет ли Семак перезагрузить карьеру бразильца?

Сможет ли полузащитник «Зенита» Малком сталь лидером«Зенита», оправдает ли доверие Сергея Семака? Об этом в интервью «Спорт уик-энду» размышляет экс-наставник «Ротора», а ныне главный тренер ФК «Минск» Фёдор Щербаченко.

- Когда ты хочешь приобрести игрока, от которого отказался такой великий клуб как «Барселона», требуется провести глубокий анализ и не поддаваться влиянию агентов в этой ситуации, - отметил Щербаченко. - Малком не оправдал в «Зените» оказанное ему доверие, а питерскому клубу нужны футболисты, которые будут на поле рыть землю, - не исключено, что и рассматривая «Зенит» как ступеньку для последующего перехода в европейский топ-клуб. И должен играть в «Зените» такой лидер, как Халк. Да, у него были большие проблемы с технико-тактическими действиями, но он был звездой и приносил команде результат, на него ходили зрители.

- Малком может перевернуть представление о себе в положительную сторону?

- Семак - очень талантливый тренер. Я думаю, он уже понял, что с такими звёздными игроками, которые защищены большими контрактами, нужно вести себя по-другому. Наверное, Семак предпримет попытку ещё раз призвать Малкома выполнять на поле те функции, которые необходимы, по мнению тренера.

И если Малком не станет внимать убеждениям Семака, то сядет на скамейку, несмотря на свою большую зарплату и всё остальное.

Полное интервью – в свежем номере «Спорт уик-энда» sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх