Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Реанимировать Кокорина удастся только в «Зените». А, может, с этим справится «Фиорентина»?

Реанимировать Кокорина удастся только в «Зените». А, может, с этим справится «Фиорентина»?

По информации metaratings.ru, нападающий «Спартака» Александр Кокорин зимой может перейти в клуб Серии А.

В услугах 29-летнего форварда по-прежнему заинтересована «Фиорентина», которая еще летом этого года рассматривала вариант с подписанием Кокорина в качестве свободного агента. Скауты «Фиорентины» предлагают руководству усилить состав российским нападающим и взять его в аренду до конца сезона-2020/21.

Кокорин подписал контракт со «Спартаком» летом 2020 года, заключив с московским клубом соглашение по системе «3+1». В нынешнем сезоне россиянин провел за «красно-белых» 10 матчей, в которых забил два гола и сделал три результативные передачи. Однако игроком стартового состава «Спартака» экс-нападающий «Зенита» так и не стал. Наставник красно-белых предпочитает делать ставку на Ларссона, Понсе, Бакаева и Соболева. Реанимировать Кокорина, по мнению ряда специалистов, удастся только в «Зените». А, может, с этим справится «Фиорентина» либо иной зарубежный клуб, где Александр мечтает продолжить карьеру?

Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Кокорина в 6 млн евро. За последние два года нападающий подешевел в два раза.

Источник: metaratings.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх