Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Япония за три месяца до Олимпиады-2020. Пустота и безлюдье – сообщения сборной России по фигурному катанию, прибывшей на КЧМ-2021

Япония за три месяца до Олимпиады-2020. Пустота и безлюдье – сообщения сборной России по фигурному катанию, прибывшей на КЧМ-2021

Как известно, на этой неделе в Осаке пройдет командный чемпионат мира по фигурному катанию (15-18 апреля). Сборная России является одним из главных фаворитов турнира, хотя на предыдущих КЧМ наша команда никогда не побеждала. Но три золотые медали на недавнем ЧМ-2021 обязывают!

Сегодня наша сборная прибыла в Осаку. И поразилась, насколько там безлюдно. Огромный аэропорт абсолютно пуст. На официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) размещено впечатляющее видео. Дело в том, что японцы очень скрупулезно соблюдают рекомендации по карантину и самоизоляции.

Из-за коронавирусных ограничений приходится преодолевать много бюрократических препон, что, впрочем, понятно. Японцы очень стремятся справиться с болезнью до начала Олимпиады-2020, которая должна стартовать уже 23 июля в Токио. Вот что сообщает по этому поводу сайт ФФККР:

«До Осаки добрались благополучно и с комфортом. В аэропорту было безлюдно. Немного странное зрелище. Никого из пассажиров. Довольно много времени ушло на то, чтобы заполнить все необходимые формы по здоровью в связи с прибытием в Японию».

Елизавета Туктамышева на своем Инстаграмме уже разместила вид из небоскреба, в котором разместили нашу сборную: «Вот такой вид из окна будет у меня в ближайшую неделю».

Командный чемпионат мира. Состав сборной России

ЖЕНЩИНЫ: Анна Щербакова (1-е место на ЧМ-2020), Елизавета Туктамышева (2).

МУЖЧИНЫ: Михаил Коляда (5), Евгений Семененко (8).

СПОРТИВНАЯ ПАРА: Анастасия Мишина — Александр Галлямов (1).

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПАРА: Виктория Синицина — Никита Кацалапов (1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх