Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Валерий КАРПИН: Я в рубашке стоял и то вспотел. А футболистам реально тяжело

Валерий КАРПИН: Я в рубашке стоял и то вспотел. А футболистам реально тяжело

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу команды над Кипром.

- Все три состава на три сентябрьских матча не знал, не знаю и знать не могу. Конечно, в голове присутствует основной состав, как и капитан на каждый матч. Но все три состава знать невозможно: травмы, функциональное состояние...

Вам кажется, что дико комфортно. Ходить и гулять, наверное. Но я в рубашке стоял и то вспотел. А футболистам реально тяжело. Это не отговорка — это данность. То, что некоторые подсели, — это тоже данность, - сказал Карпин в эфире Матч ТВ.

Главный тренер сборной Кипра Николаос КОСТЕНОГЛУ:

- Я не могу радоваться результату матча. Тем не менее не могу не признать, что команда приложила все усилия. Были достойные моменты как в первом, так и во втором тайме. К сожалению, команда стала играть активно только после двух пропущенных мячей. С каждым противником мы играем, не всегда рассчитывая на лучший результат. Нельзя сказать, что нет перспектив у команды - она играет по-новому, изменилась, и это касается как отдельных игроков, так и всей команды. Поэтому мы рассчитываем на положительный результат, - приводит слова наставника киприотов ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх