Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Анатолий Бышовец препарировал победу над Словенией: Черчесову удалось преподнести сюрприз

Анатолий Бышовец препарировал победу над Словенией: Черчесову удалось преподнести сюрприз

Футболисты сборной России удачно начали отборочный цикл чемпионата мира 2022 года. Одержав две непростые победы над Мальтой (3:1) и Словенией (2:1), наши игроки захватили лидерство в своей группе, воспользовавшись осечками основных конкурентов — Хорватии и Словакии (поражение от Словении (0:1) и ничьи с Кипром и Мальтой (0:0 и 2:2) соответственно).

— Результат был для нашей команды на первом плане, особенно на фоне того шанса захватить лидерство, который нам дали неудачи Хорватии и Словакии, — поделился с "Известиями" бывший главный тренер сборных СССР, СНГ и России Анатолий Бышовец. — В этой связи качество игры было на втором плане, но надо отдать должное: в первом тайме Россия достаточно уверенно действовала впереди, создавала моменты и заслуженно повела 2:0. К сожалению, удержать счет не получилось — индивидуальное мастерство Иличича позволило словенцам быстро отыграть один мяч. А потом наши стали играть вторым номером, но делали это качественно, пусть и не без отдельных недочетов. И тренерский штаб произвел своевременные замены, не давшие сопернику переиграть нас в скоростях. А изначальный план на игру с изменением схемы оказался очень эффективным, здесь Черчесову удалось преподнести сюрприз Словении, которая далеко не сразу разгадала замысел, а Россия к этому моменту забила два гола.

Календарь квалификации

24 марта. Мальта – Россия – 1:3.

27 марта. Россия – Словения – 2:1.

30 марта. Словакия - Россия

1 сентября. Россия - Хорватия

4 сентября. Кипр - Россия

7 сентября. Россия - Мальта

8 октября. Россия - Словакия

11 октября. Словения - Россия

11 ноября. Россия - Кипр

14 ноября. Хорватия - Россия

Источник: Известия

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх