Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Нападающий «Рубина» Макаров рассказал о возможном переходе в «Зенит»

Нападающий «Рубина» Макаров рассказал о возможном переходе в «Зенит»

Нападающий казанского «Рубина» Денис Макаров ответил на вопрос, готов ли он перейти в петербургский футбольный клуб «Зенит» в случае соответствующего предложения.

«Это будет решать клуб, - сказал Макаров. - Если что-то такое будет, то мы сядем и обговорим, как лучше для меня и для клуба. В "Зенит" бы пошел именно играть, а не сидеть на скамейке. Смог бы я играть в сегодняшнем "Зените"? Наверное, а чем он отличается?! У них просто сильный состав, конкуренция. Да, этот клуб - трижды чемпион, но меня не раздражает гегемония "Зенита". Мы два раза у них выиграли, уже о чем-то это говорит. "Рубин" тоже считаю топ-клубом, и он может еще прибавить. Стоят задачи вернуться на уровень "нулевых". Во-первых, нужно выйти в Лигу Конференций, чтобы доказать, что мы на многое способны. Во-вторых, следующий сезон провести на как можно более высоком уровне».

В минувшем сезоне Макаров провел за «Рубин» 30 матчей, забил девять мячей и отдал одну результативную передачу.

Макаров признался, что, как всякий футболист, он мечтает попробовать свои силы в серьезном европейском клубе. Больше других его привлекает Бундеслига.

Источник: rfs.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх