Спорт Уик-Энд

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

«Никакой Сычевой не спасет «Оренбург», если матч со «Спартаком» будет судить кто-то вроде Левникова», - Червиченко о новой тактике «красно-белых»

«Никакой Сычевой не спасет «Оренбург», если матч со «Спартаком» будет судить кто-то вроде Левникова», - Червиченко о новой тактике «красно-белых»

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился ожиданиями от предстоящего матча своей бывшей команды, по адресу которой он не перестает метать критические стрелы, с «Оренбургом» в 3-м туре РПЛ.

— Никакой Сычевой не спасет «Оренбург», если матч судить будет арбитр, подобный Левникову. Поэтому там хоть Сычевой, хоть еще кто-то — все равно. «Спартак», видимо, понял, что стенания бесполезны, и решил воспользоваться другой тактикой, - приводит слова Червиченко rusfootball.info. -Видимо, какой-то такой, которая позволяет оставлять на поле своего игрока, который точно должен получить красную карточку, и удалять из другой команды футболиста, которому с огромным сомнением ее можно притянуть. Поэтому возможны любые ситуации.

— Какого результата в этом матче вы ожидаете?

— Если будет играть Джикия, «Спартак» все равно выиграет, если не будет, то возможен любой расклад. Думаю, 2:1 спартаковцы победят.

Напомним, что экспертно-судейская комиссия РФС ранее пришла к выводу, что арбитр Кирилл Левников ошибочно не вынес второе предупреждение и, соответственно, не удалил с поля форварда «Спартака» Александра Соболева на 32-й минуте в игре с «Краснодаром», в которой «красно-белые» победили со счетом 4:1. Что же касается форварда «Оренбурга» Владимира Сычевого, то в этом же втором туре он положил три мяча в ворота «Урала».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх