Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Иностранный специалист заменит Ганчаренко на посту наставника ЦСКА. В числе кандидатов – экс-наставник «Зенита»?

Иностранный специалист заменит Ганчаренко на посту наставника ЦСКА. В числе кандидатов – экс-наставник «Зенита»?

Иностранный специалист является главным кандидатом на замену Виктору Ганчаренко на посту главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

"Главный кандидат на замену Ганчаренко - иностранец. Но на период оформления нового тренера исполняющим обязанности может быть назначен Василий Березуцкий", - сообщил источник агентства.

Ганчаренко возглавил ЦСКА в декабре 2016 года. Под руководством белорусского специалиста "красно-синие" завоевали Суперкубок России-2018 и дважды стали серебряными призерами чемпионата России. Василий Березуцкий входит в тренерский штаб Ганчаренко.

В нынешнем сезоне армейцы вылетели из розыгрыша Лиги Европы, заняв последнее место в группе, где выступали загребское "Динамо", австрийский "Вольфсберг" и нидерландский "Фейенорд". В Российской премьер-лиге (РПЛ) ЦСКА с 34 очками занимает третье место.

Напомним, что Telegram-канал "Инсайды от Карпа" сообщал, что после воскресного матча 18-го тура чемпионата России ЦСКА - "Урал" (2:2) Ганчаренко в разговоре с главой совета директоров клуба Максимом Орешкиным высказал серьезное желание покинуть армейцев, так как утратил контроль над командой. Однако в тот момент его отставка принята не была.

Ранее «Советский спорт» в числе кандидатов назвал имя бывшего наставника «Зенита» Лучано Спаллетти, который сейчас остался без команды.

Источник: rsport.ria.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх