Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Нельзя не оценить резкое решение Семака. Богданыч удивил ЦСКА

Нельзя не оценить резкое решение Семака. Богданыч удивил ЦСКА

Известный эстрадный артист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский в беседе с корреспондентом Bobsoccer.ru высказался о прошедшем накануне в Санкт-Петербурге матче между ЦСКА и «Зенитом». Армейцы проиграли со счетом 0:1, пропустив гол в концовке матча.

- В первом тайме у ЦСКА было все хорошо, за исключением стартового отрезка, - отметил эксперт. - Азмуна, считаю, в первом тайме вообще не было видно. Понятно, что он не сыгран с бразильцами "Зенита", но было ощущение, что Азмун не особо участвует в зенитовской игре. Понятно, что его опекали. Но, в общем, у ЦСКА получалось. Нельзя не похвалить Семака за адекватное, хоть и довольно резкое решение - перейти на игру в три центральных защитника. Этот прием как правило срабатывает, когда вдруг тренер какой-то команды в начале матча зеркалит и выставляет неожиданно такую схему, по которой играет соперник. Получилось, что сначала мы перехитрили "Зенит", выйдя в три центральных защитника. Так вот, а потом Богданыч удивил нас.

Возможно, это удачное решение Семака наложилось на то, что устал Дзагоев и уже не был безоговорочным дирижером наших атак. А какие стандарты он подает! Ребята, учитесь, повторяйте, перенимайте опыт… В общем, просто кудесник, наш Алан.

Просто счастье, что клуб подписал с ним новый контракт, несмотря на все сомнения по его состоянию здоровья…

Картина второго тайма поменялась. Джокер Дзюба сработал на все сто. Азмун исполнил момент замечательно, но нельзя не отметить, что Дзюба очень убедительно вышел на замену, с горящими глазами. Отмечу, что Дзюба очень тепло поприветствовал сборников из ЦСКА. В первую же минуту после выхода на поле поприветствовал всех игроков сборной, кто ему под руку подвернулся. Это говорит о нем, как о человеке. И на поле у него все получалось. Большой мастер и есть большой мастер. Несмотря на то, что не на 100% набрал форму.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх