Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Давали контракт на 3 года»… Летом бывшего игрока «Зенита» и сборной звали в Хорватию, выбрал тульский «Арсенал»

«Давали контракт на 3 года»… Летом бывшего игрока «Зенита» и сборной звали в Хорватию, выбрал тульский «Арсенал»

Агент Александр Маньяков рассказал, что защитник Игорь Смольников, сейчас выступающий за тульский «Арсенал», летом мог оказаться в «Хайдуке».

- «Хайдук» Сплит очень настойчиво звал Смольникова к себе. Президент клуба был готов оплатить перелет семьи, самого Игоря, меня. Говорил: «Смотри, принимай решение».

Давали контракт на 3 года. Игорь несколько раз разговаривал со спортивным директором клуба, но не решился на переезд и остался в России», - сказал Маньяков, которого цитируетsport24.ru .

Смольников подписал контракт с «Арсеналом» 23 июля, до этого покинув «Краснодар» в качестве свободного агента. Выступая ранее за «Зенит», 33-летний Смольников стал трёхкратным чемпионом России и игроком сборной страны. Прошёл огонь, воду и медные трубы в большом футболе. Казалось бы, что ему «Хайдук» из Сплита. Семечки! Но не рискнул. Предпочел тульский «Арсенал»…

«Хайдук», к слову, выступал в нынешнем сезоне в Лиге конференций, где в квалификации по сумме двух матчей уступил «Тоболу» из Казахстана (2:0 и 1:4 в овертайме). Может быть, как раз Смольникова клубу из Сплита и не хватило…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх