Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Гаттузо – третий наставник у Кокорина за 4 месяца, с командой познакомится в июле. Ближайшие недели Александру лучше провести в тренажерке, а не на Мальдивах

Гаттузо – третий наставник у Кокорина за 4 месяца, с командой познакомится в июле. Ближайшие недели Александру лучше провести в тренажерке, а не на Мальдивах

Знакомство Дженнаро Гаттузо с «Фиорентиной» пока откладывается. Футболистов распустили по отпускам, «команда соберется в первых числах июля, однако точная дата пока не определена», - поделился пресс-атташе «фиалок» Лука ди Франческо с порталом «РБ Спорт».
Напомним, что Гаттузо в прошлом сезоне возглавлял «Наполи» и вывел неаполитанский клуб на пятое место в Серии А. На финише «Наполи» проиграл борьбу за место в Лиге чемпионов на будущий сезон «Аталанте», «Милану» и «Ювентусу». «Фиорентина» закончила тринадцатой. Руководство «фиалок» уверено, что наставник поднимет клуб. Интересно, то «Наполи» возглавит экс-тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.
Ну а нам предстоит дождаться известий о том, рассчитывает ли Гаттузо на Кокорина. Владелец «Фиорентины» Рокко Коммиссо в интервью официальному сайту клуба говорил о Гаттузо, но если эти слова экстраполировать на Кокорина, то не все в порядке у россиянина. И дело не в его игровых качествах и пропуске большого периода из-за травмы. Коммиссо сказал о новом тренере: «Нам важна профессиональная и человеческая история каждого нового сотрудника клуба. Это представляет для клуба важную гарантию решимости, компетентности и стремления к победе». С человеческой историей у россиянина не все безоблачно.

С другой стороны, владелец знал об этом, когда платил за Кокорина 4,5 млн евро в январе.
За это время «Фиорентну» возглавляли Чезаре Пранделли и Джузеппе Якини.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх