Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Азмун - о провале «Зенита» в ЛЧ: Возможно, где-то недонастроились. С «Боруссией» будем играть на победу

Азмун - о провале «Зенита» в ЛЧ: Возможно, где-то недонастроились. С «Боруссией» будем играть на победу

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун поделился ожиданиями от матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии».

Встреча состоится 8 декабря в Санкт-Петербурге. «Зенит» набрал одно очко в 5 матчах и независимо от результата завтрашнего матча останется четвертым в группе.

«Матч не имеет турнирного значения. Но мы настроены на то, чтобы показывать максимум того, что умеем, и чего от нас ждут. В ЛЧ нет товарищеских матчей. Будем играть на победу.

Для меня, конечно, важно забивать мячи. Но последний месяц сложился для меня непросто. Я не играл, потом набирал форму. Главное, что с «Уралом» мы набрали три очка.

Тренерский штаб расскажет нам о слабых сторонах соперника. Исходя из этого и будем действовать. Пока не могу сказать, как мы будем играть.

К сожалению, мы не смогли выйти из группы. Надеюсь, что в следующем году выступим лучше. Возможно, где-то недонастроились», — сказал Азмун.

8 декабря (вторник). Лига чемпионов. Группа F. 6-й тур. «Зенит» (Россия) – «Боруссия» (Д, Германия). Начало в 20:55 мск.

Источник: sport24.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх