Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Все матчи 26-го тура РПЛ начнутся с минуты молчания

Все матчи 26-го тура РПЛ начнутся с минуты молчания

Игры 26-го тура Российской Премьер-Лиги начнутся с минуты молчания в память о главном враче «Динамо», главе профсоюза футбольных врачей РФС Александре Ярдошвили, который скончался сегодня утром в возрасте 66 лет, сообщила пресс-служба РПЛ.

Напомним, что Ярдошвили работал во многих клубах РПЛ - в «Динамо», «Черноморце», «Локомотиве», ЦСКА, а также в сборной России.

Главный тренер нашей национальной команды Станислав Черчесов выразил соболезнования в связи с кончиной известного спортивного врача:

- Уход из жизни Александра Ярдошвили - огромная потеря для всего российского футбола. Уважаемый, жизнерадостный, порядочный человек и мэтр в своей профессии! Мы пересекались в национальной команде, когда я был действующим футболистом, нередко встречались на различных матчах и мероприятиях. Общаться с ним было одно удовольствие, из наших разговоров всегда выносил для себя что-то полезное. От лица сборной России по футболу выражаю глубокие соболезнования родным и близким Александра Эдуардовича, - сообщает sport-express.ru слова Черчесова.

Официальная причина смерти пока не называется. Но, вероятно, сердце не выдержало. Профессия – очень нервная.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх