Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Дзюба незаменим, но «Зенит» всё стареет. Дриусси не хочет переподписывать истекающий летом контракт, и Азмун, пожалуй, засиделся…

Дзюба незаменим, но «Зенит» всё стареет. Дриусси не хочет переподписывать истекающий летом контракт, и Азмун, пожалуй, засиделся…

Экс-полузащитник «Зенита», «Спартака» и «Краснодара» Максим Деменко в интервью «Спорт уик-энду» высказал свое мнение по кадровому составу сине-бело-голубых.

- Дзюба - незаменимый для «Зенита» футболист. Не только в чемпионате, но и в Лиге чемпионов он берёт на себя много игры - и принимает мячи, и борется за них, и головой хорошо играет, и забивает. Дзюба не дает поводов усомниться в себе, - отметил эксперт.

- Дриусси не зря высказался в прессе про свою «дерьмовую» позицию? Ведь в следующем матче против дортмундской «Боруссии» Семак поставил Себу в старте центральным нападающим, и тот забил гол.

- Я думаю, Дриусси не хочет переподписывать с «Зенитом» истекающий летом контракт, а его ставили в основу, чтобы он показал себя, и его можно было бы всё-таки продать куда-то зимой. Наверняка Дриусси и сам прекрасно понимает подобные моменты. Думаю, он общался с руководством после того скандального интервью. Может, и извинялся.

- С ним и вообще со всей аргентинской «пятёркой» у «Зенита» получилось не очень?

- Да нет, почему? Они футболисты хорошего уровня, и Дриусси на самом деле может играть достаточно весомую роль. Но модель с Азмуном и Дзюбой в центре атаки, которую выбрал Семак, приносит больше плодов, чем связка Дриусси, например, с Дзюбой.

При этом понятно, что Дриусси хочет играть в центре нападения, а не с краю, где надо больше работать и бегать.

- Азмун уже слишком засиделся в России?

- Думаю, он хотел бы куда-то перебраться в Европу, и руководители «Зенита» это знают, но они также думают и о заработке на его продаже. Пока делается такой выбор, что Азмун остаётся. Но если сильный клуб из той же АПЛ или испанского чемпионата предметно им заинтересуется, питерский клуб рассмотрит это предложение.

Полное интервью читайте в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх