Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Во втором тайме в решающий момент Гилерме сделал сейв на противоходе. Ну, а так, конечно, все видели, какую комедию устраивала Мальта в своей штрафной», - Билялетдинов

«Во втором тайме в решающий момент Гилерме сделал сейв на противоходе.  Ну, а так, конечно, все видели, какую комедию устраивала Мальта в своей штрафной», - Билялетдинов

Ринат Билялетдинов, экс тренер московского «Локомотива» и «Рубина» подвел итог игре сборной России против Мальты (2:0) и в целом дебюту Валерия Карпина в роли главного тренера национальной команды.

– Игра забывается, результат остается, – сказал Ринат Билялетдинов после матча с Мальтой. – Можно утешиться этой поговоркой. Но, конечно, все мы видели, какую комедию устраивали защитники и вратарь соперника в своей штрафной. Цирк да и только. Такое впечатление, что дворовая команда приехала и стала играть с претензией на то, чтобы показать футбол уровня сборной Испании. Мяч катают по своей вратарской уже на 10-й минуте. В итоге докатались до того, что Смолов забил. А если бы мальтийцы еще и забили сами себе во втором тайме, то вообщебыла бы умора.

– Справились бы наши без помощи игроков Мальты?

–Это вопрос (смеется). Может, и не справились. Не забывайте, что Гилерме сделал сейв во втором тайме. Вытащил сложный мяч на противоходе. Это был решающий момент! Забей гости – все могло завершиться иначе. Главное, что взяли три очка. А если иметь ввиду три матча, то - семь.

Иван МЕДВЕДЕВ.

(Полностью интервью читайте в сегодняшнем номере «Спорт уик-энда»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх