Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Олег РОМАНЦЕВ: У нас в «Спартаке» на любой позиции был игрок сильнее, чем у нынешнего чемпиона «Зенита»

Олег РОМАНЦЕВ: У нас в «Спартаке» на любой позиции был игрок сильнее, чем у нынешнего чемпиона «Зенита»

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев в выпуске шоу «Мама знает всё» про Егора Титова заявил, что старый состав «красно-белых» под его руководством мог бы рассчитывать на чемпионство и в нынешнем первенстве РПЛ.

«Сто процентов мог бы рассчитывать! Я сравниваю каждую позицию игрока и чемпиона «Зенита», и чемпиона «Рубина», и на любой позиции у нас был игрок сильнее. Однозначно. Не знаю почему. Собирался такой народ, - приводит слова Романцева пресс-служба РФС, на которуюссылается championat.com. - Искать надо, искать. Мы сейчас ищем на Западе и в Африке, а на восток никто не смотрит. В Москве хожу, смотрю — площадки все пустые. Я вырос в посёлке под Красноярском, у нас любая площадка — чуть-чуть ровное поле, где окопов нет, а там, кстати, много окопов, потому что Гражданская война проходила, Колчак воевал, и с тех пор окопы ещё остались заросшие, — и уже стоят портфели, какие-то палки, и гоняют мяч, которому тысяча лет, наверное. Везде играли, двор на двор, улица на улицу, подъезд на подъезд. Сейчас не знаю, играют или нет. Я всё валю на то, что у нас исчез дворовый футбол. Компьютер всё заменил. Вместо того, чтобы гонять мячишко и быть великим… Сколько Яшиных, Стрельцовых, Титовых сейчас?

А они есть. Спортшколы — хорошая вещь, но это одна десятая в лучшем случае».

Напомним, что под руководством Олега Романцева «Спартак» восемь раз побеждал в первенстве России и один раз - в чемпионате СССР. Еще один раз, в 1996 году,он привел «красно-белых» к чемпионству в качестве президента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх