Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

СКА в третий раз за сезон проиграл московскому «Динамо»

СКА в третий раз за сезон проиграл московскому «Динамо»

Петербургский СКА потерпел поражение в матче регулярного чемпионата КХЛ от столичного «Динамо». Встреча соперников в Москве завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев ледовой площадки.

Судьба равного поединка решилась в третьем периоде, когда в ворота гостей влетели обе шайы. В составе победителей отличились Дмитрий Кагарлицкий и Дмитрий Яшкин. Отметим, что фундамент победы «бело-голубых» заложил голкипер Иван Бочаров, отразивший 34 броска по своим воротам.

«Неплохие получились два первых периода, прокомментировал исходвстречи главный тренер СКА Валерий Брагин. - Ожидали, что «Динамо» будет плотно играть в обороне, ждать наших ошибок. У нас были хорошие моменты, по такой игре надо забивать первыми, и не один, а может, даже два гола. Но противник дождался, пропустили гол, а потом второй в пустые ворота. Сложно сказать, что пошло не так в третьем периоде, будем разбираться. Всё равно были хорошие подходы, но в третьем периоде «Динамо» сыграло с преимуществом».

«Первые два периода прошли с преимуществом СКА – что-то мы долго разогревались. Только в третьем периоде начали играть так, как мы в принципе и можем»,-раскрыл секрет победы наставник московского «Динамо» Владимир Крикунов.

Для «Динамо» эта победа над СКА стала третьей в текущем сезоне.

«Бело-голубые» набрали 69 очков и занимают четвертое место на Западе. СКА с 70 очками на второй позиции.

В следующем матче «Динамо» примет 3 февраля финский «Йокерит», а петербургский клуб4 февраля сыграет дома с ярославским «Локомотивом».

КХЛ

Регулярный чемпионат

«Динамо» (Москва) — СКА (Санкт-Петербург) — 2:0 (0:0, 0:0, 2:0)

Голы: Кагарлицкий — 11 (Чайковски), 43:37 — 1:0. Яшкин — 32 (п.в., Шипачев), 58:34 — 2:0.

Вратари: Бочаров — Хелльберг (57:29 — 58:34).

Штраф: 8 — 2.

Броски: 22 (6+3+13) — 34 (14+16+4).

Судьи: Кулаков, Оленин.

1 февраля. Москва. «ВТБ Арена»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх