Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Что случится с соперником, если на поле одновременно выйдут Дзюба, Соболев и Заболотный? Заблудится в трех соснах!» – Шац, Слуцкий и Карпин стартовали на Евро

«Что случится с соперником, если на поле одновременно выйдут Дзюба, Соболев и Заболотный? Заблудится в трех соснах!» – Шац, Слуцкий и Карпин стартовали на Евро

Акинфеев, Березуцкий, Карпин, Слуцкий, Шац - нет, это не список людей, кто вполне бы мог усилить нашу сборную на Евро… Хотя и он тоже. Это новый состав ведущих «Коммент.Шоу» во время чемпионата Европы, удивляется телеграм-канал «Мутко против».

Глянули запись и мы. Так много юмора вокруг футбола давно не видели. И это при том, что Карпин со Слуцким с ведущими спели обсудить тактическое построение сборной на матч с Бельгией. Времена казалось, что это настоящий КВН на футбольную тему.

«В какой-то момент «Зенит» перестанет продлевать контракт с Юрием Валентиновичем, поскольку Жирков переживет «Зенит», - сказал Михаил Шац, комментируя новость о продлении контракта 37-летнего защитника питерского клуба и сборной. – Я прямо вижу, как Жирков раскладывает кубиками слово «Вечность» - это в «Снежной королеве». Кай – то его, потому что он не подвластен… Согласитесь, вы же его нянчили», - обратился стендапер к Слуцкому.
Тренер немного замялся… «Нет, я его не нянчил. У нас были другие отношения».
- Но вы же помните, как он совсем молодым в 54 у вас играл.
- Да, знаменитое видео, которое вышло из раздевалки сборной в перерыве матча с Францией (речь о Евро-2012).
- А как вот можно было так со стариком говорить, - продолжил Шац.


- Но Жир не обиделся, - со смехом ответил Леонид Викторович.
- А как так получилось, что его жена выкатила пост, в котором попрощалась с Петербургом? - включился в диалог ведущий Константин Генич.
- Вот «Зенит» на него быстро и отреагировал (Шац).
- Она поэтому и выкатила пост (Слуцкий).
- «Зенит» не знал, что у него заканчивается контракт, - рассмеялся Карпин.
- Все переговоры и ведутся с женой, по большому счету, - продолжил комик.
- Мне кажется, она ему запрещает уходить (Генич).
- От этого всё и идет. Ну мы же здесь все знатные подкаблучники собрались, вот один особенно, - Шац показал на сидящего рядом Карпина.
- Такая форма переговоров, она все правильно делает, молодец, - рассудил Слуцкий.
- Дашка мне тоже говорит, чтоб не заканчивал тренировать, - Карпин согласен. – Не хочет. Чтобы меня много было дома…

Программа завершалась «Лигой плохих шуток», где Шац и Слуцкий сражались на острие юмора. Вынесенное в заголовок – оттуда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх