Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Зенит» подписал контракт с бывшим игроком «Маккаби»

«Зенит» подписал контракт с бывшим игроком «Маккаби»

Петербургский «Зенит» объявил о подписании контракта с центровым Тариком Блэком, который ранее выступал за «Маккаби». Соглашение рассчитано до конца текущего сезона. Вместе с «Маккаби» из Тель-Авива он становился чемпионом Израиля.

- Блэк входил в сферу наших интересов ещё перед этим сезоном, однако нам тогда не удалось договориться, - приводит слова генерального директора БК «Зенит» Александра Церковного basket.fc-zenit.ru. - Думаю, что он быстро адаптируется к тому баскетболу, в который сейчас играет «Зенит». С возвращением Алекса Пойтресса по уровню мастерства и атлетизма наша передняя линия сможет оказать серьезную конкуренцию ведущим клубам Европы.

— Моя семья и я очень рады тому, каких успехов «Зенит» уже достиг в этом сезоне. Чувствую, что стиль игры тренера Паскуаля мне подходит, готов приехать в Санкт-Петербург и внести свой вклад в успехи команды, насколько это возможно. Также с нетерпением жду возможности ознакомиться с Петербургом. Все внимание направлено сейчас к достижению целей команды и стремлению к большим победам, — заявил сам Блэк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх