Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

В схватке аутсайдеров мастеровитее были «Химки». «Уфа» растеряла евсеевский футбол, а нового, рашидовского, не взрастила

В схватке аутсайдеров мастеровитее были «Химки». «Уфа» растеряла евсеевский футбол, а нового, рашидовского, не взрастила

«Уфа» в матче 15-го тура чемпионата России по футболу уступила на своем поле «Химкам». Матч в столице Башкортастана завершился со счетом 2:1 в пользу подмосковных футболистов.

Гости открыли счет уже в дебюте матча: защитники хозяев упустили Кухарчука, а тот, мигом сориентировавшись, перебросил мяч через голкипера Беленова. Второй гол ударом в «девятку» забил капитан «Химок» Трошечкин.

«Уфа» имела больше возможностей поразить ворота «Химок», но своим шансом воспользовалась лишь однажды. Под занавес матча Йокич отквитал один гол.

После этой победы подопечные Игоря Черевченко набрали 15 очков и поднялись на 12-е место. Уфимцы по-прежнему последние с одной победой и четырьмя ничьими.

Замена Вадима Евсеева на Рашида Рахимова на тренерском мостике дивидендов «Уфе» не принесла. Немудреный оборонительный евсеевский футбол, замешанный на характере и полной самоотдаче, «Уфа» растеряла, а нового, рашидовского, пока не взрастила. Спасти уфимцев может лишь качественная работа в зимний подготовительный период.

Футбол

РПЛ

15-й тур

«Уфа» – «Химки» - 1:2 (0:2)

Голы: Кухарчук, 5 (0:1). Трошечкин, 37 (0:2). Йокич, 83 (1:2).

«Уфа»: Беленов, Сухов (Данченко, 46), Йокич, Никитин, Плиев, Табидзе, Кротов (Сысуев, 71), Камилов (Голубев, 46), Фольмер (Мрзляк, 46), Жамалетдинов, Андрич.

«Химки»: Лантратов, Идову, Тихий, Данилкин, Филин, Глушаков, Кухарчук, Трошечкин, Боженов, Дядюн, Конате.

Предупреждения: Сухов, 39. Филин, 48. Глушаков, 53. Йокич, 76. Кухарчук, 80. Голубев, 82. Табидзе, 86. Мрзляк, 89.

Судья: Васильев (Ижевск).

23 ноября. Уфа. Стадион «Нефтяник».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх